Política de Privacidad.

Wii Latinoamérica, S.A.P.I. de C.V. con ubicación en Av. José Vasconcelos 663-B, Col. del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León está comprometida a proteger su privacidad. Además de lo dispuesto en la ley y su reglamento correspondiente en la materia, seguimos las mejores prácticas internacionales en el manejo y administración de datos personales. En todo caso, manejaremos sus datos personales con altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo. Este aviso de privacidad es aplicable específicamente a la información que recopilamos de usted a través de nuestra aplicación denominada Wii.

Wii no solicita ninguna información que bajo laLey Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se entiendan como datos sensibles, tales como religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros. Estamos a favor de la diversidad; prohibimos cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiera implicar un acto discriminatorio.

 

En atención a la LFPDPPP y su reglamento (México) y otras regulaciones aplicables en nuestra calidad de responsable del tratamiento de sus datos personales, le informamos lo siguiente:

1. A través de esta aplicación, recopilamos únicamente los datos que a continuación se señalan:

A) Datos Personales y Financieros: Nombre completo, género, lugar y fecha de nacimiento, Identificación Oficial (INE), CURP, correo electrónico, comprobante de domicilio y número celular.

B) Datos de Uso o Navegación, uso de características, clics, visitas y conversiones. Usted se compromete a que los datos que proporciona a Wii sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto al momento de recabarlos, será de su exclusiva responsabilidad, en caso de que requiera rectificar alguno de ellos, lo puede hacer directamente a través de su cuenta de Usuario o bien al correo electrónico: ayuda@wii.mx.

Recopilamos la información señalada en el punto anterior con los siguientes propósitos:

1.1 Fines de identificación y verificación de datos

1.2 Fines estadísticos

1.3 Para informarle acerca de las actualizaciones de la aplicación, así como enviarle información importante relativa a su cuenta de usuario.

1.4 Para proporcionarle una mejor experiencia de uso de nuestra aplicación, al conocer sus hábitos de consumo y sus correspondientes datos de ingresos y egresos, y así ofrecerle asesoría financiera más precisa.

1.5 Envío y recepción de "Welcome Kit".

1.6 Ubicar la geolocalización en el mapa Wii.

 

2. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley mexicana (artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.Los datos personales de los Usuarios serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, así como en sus políticas y procedimientos de seguridad internos, evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

3. En ningún caso se venderán, regalarán, facilitarán ni alquilarán sus datos personales y/o financieros a terceros, salvo su expresa autorización, a excepción del personal involucrados en la operación de nuestros sistemas, o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio de la aplicación, causen daños a, o interfieran en, los derechos de Wii, sus propiedades, de otros Usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

 

4. El usuario otorga su consentimiento a Wii Latinoamérica para que le envíe todo tipo de publicidad, incluyendo promociones. El usuario podrá dejar de recibir los mensajes de promoción y publicidad enviando un correo a la dirección ayuda@wii.mx pidiendo que se le elimine de la lista de correos para envío de publicidad.

 

5. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del Usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre los usuarios que acceden al portal electrónico www.wii.mx

En Wii usamos las cookies para:

5.1 Su tipo de navegador y sistema operativo.

5.2 Las páginas de internet que visita.

5.3 Los vínculos que sigue.

5.4 Brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la información de su explorador de Internet.

 

6. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (artículos 15 y 16). Wii toma sumamente en cuenta la seguridad de sus datos, por lo que contamos con mecanismos tecnológicos, físicos, administrativos y legales para proteger su información, tales como servidores con niveles de seguridad informática de gran calidad. Además nuestras bases de datos y toda la información que viaja a través de ellas se encuentra bajo encriptación de 256 bits (el mismo estándar que utilizan los sitios bancarios) y debidamente resguardada en servidores que cuentan con 3 niveles de seguridad tanto física como informática.

 

7. Wii se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento, mediando la debida notificación que exige la ley, con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de nuestra empresa. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, Wii lo comunicará de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en la aplicación y/o (b) publicando una nota visible en nuestra aplicación. Wii no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal www.wii.mx/privacidad

 

8. En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

 

9. Al hacer uso de la aplicación Wii, usted renuncia a cualquier otro fuero y legislación que le pudiere corresponder. Este portal y sus servicios están regidos por las leyes mexicanas, y cualquier controversia será resuelta frente a las autoridades mexicanas competentes.

 

10. En cualquier momento, el Cliente o, en su caso, su representante legal (debidamente acreditado) podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación (cuando consideren que son erróneos o inexactos), Cancelación (en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada), Oposición (en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas) y/o Revocación (cuando ya no sea su deseo como Usuario que Wii continúe usando sus datos personales). En adelante, estos derechos serán referidos en el presente Aviso de Privacidad bajo las iniciales “DERECHOS ARCO”. De la misma forma el Usuario puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado y/o limitar el uso o divulgación de sus datos personales. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro. Para que el Usuario exija sus Derechos ARCO, deberá enviar su solicitud al correo electrónico ayuda@wii.mx. La solicitud del ejercicio de los derechos del Usuario deberá incluir copia de su identificación y, en su caso, la del representante legal, así como contener los siguientes datos:

10.1 Nombre del Usuario.

10.2 Domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud.

10.3 Descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente.

10.4 Objeto de la solicitud.

10.5 Cualquier elemento que facilite la localización de los datos.

El plazo de respuesta de su solicitud será de treinta días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de los Derechos ARCO correspondiente. La respuesta será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que el Usuario proporcionó en su solicitud. Una vez recibida, tendrá un plazo de quince días hábiles para hacerla efectiva si procedió.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Wii para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los Derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los Derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud, sus datos dejarán de ser tratados por Wii.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos darle una respuesta favorable a su solicitud para ejercer Derechos ARCO, debido a que es posible que por alguna obligación legal Wii requiera seguir tratando sus datos personales.

 

11.Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

12.En caso de que no esté de acuerdo, de manera parcial o total, en que sus datos personales (excepto financieros y patrimoniales, los cuales requieren de su autorización expresa) sean tratados o transferidos para las Finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, solicitamos notifique su inconformidad y desacuerdo al correo electrónico ayuda@wii.mx.

13. Este aviso de privacidad queda aceptado en el momento de registrarse en nuestro aplicación Wii y nuestro sitio web www.wii.mx